INGREDIENTE:
Massa
2 xícaras (chá) de leite.
4 ovos.
½ xícara (chá) de azeite.
1 colher (chá) de sal ou 1 caldo de galinha.
3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado.
2 colheres (sopa) de manteiga.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (chá) de fermento em pó.
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite.
1 cebola picada.
1 dente de alho picado.
2 tomates picados.
½ xícara (chá) de molho de tomate.
1 quilo de filé de frango cozido e desfiado.
100 gramas de azeitonas verdes picadas.
250 gramas de queijo tipo cremoso.
1 pacote de batata palha.
PREPARO:
Massa:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, azeite, sal, queijo parmesão e manteiga.
Bata e acrescente aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Recheio
Na panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o pimentão, tomate, molho de tomate, frango e azeitonas.
Misture bem e reserve.
Montagem
Coloque metade da massa em um pirex untado e enfarinhado.
Distribua o recheio.
Coloque o queijo cremoso por cima.
Polvilhe batata palha.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Dica:
Se preferir poderá substituir o frango por bacalhau ou palmito.
TEMPO DE PREPARO:
1 hora
RENDIMENTO:
+ de 10 porções