2 colheres (sopa) de DORIANA CREMOSA (40 g)
1 cebola ralada (cerca de 100 g)
2 dentes de alho amassados (cerca de 4 g)
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido (400 g)
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
sal agosto
3 colheres (sopa) de coentro picado (24 g)
1- Em um refratário grande e com tampa, coloque a DORIANA, a cebola e o alho, mexa bem.
Leve ao microondas por 2 minutos, potência alta.
2- Misture o arroz.
Volte ao microondas por mais 3 minutos, potência alta.
3- Acrescente o leite de coco, 3 xícaras (chá) de água (660 ml) e o sal.
4- Tampe parcialmente o refratário e leve ao microondas por 7 minutos, potência alta.
Aguarde mais 10 minutos de tempo de espera.
5- Antes de servir, adicione o coentro e mexa o arroz com um garfo.
Para obter um arroz soltinho, coloque a exata quantidade de água e leite de coco.