Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 ESFIHA FOLHADA COM CARNE

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

ESFIHA FOLHADA COM CARNE  Empty
MensagemAssunto: ESFIHA FOLHADA COM CARNE    ESFIHA FOLHADA COM CARNE  EmptySex 16 Set - 14:43

ESFIHA FOLHADA COM CARNE  Images?q=tbn:ANd9GcQji3npLoY5UPGMgC1JBOVZs10KlAthc2qFSW9nTrFxaeHqG9uFeg

Recheio:
1/2 kg de carne moída
2 cebolas grandes picadas
3 colheres (sopa) de coalhada fresca
suco de limão ou molho de romã
pimenta síria
sal
manteiga

Modo de Fazer:
Faça a massa folhada e aperte o centro dos pedaços da massa, para rechear. Para o recheio, deixe a cebola, em água e sal até amolecer. Ponha a coalhada num saco de pano, deixando a água escorrer, durante 2 horas. Depois, refogue a cebola na manteiga, junte a carne, os temperos e misture bem. Tire o fogo e adicione a coalhada, o suco de limão (ou molho de romã) e tempere com sal e pimenta síria a gosto. Finalmente, espalhe o recheio sobre as esfihas. Leve para assar em forno quente no início e, depois em forno brando.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
ESFIHA FOLHADA COM CARNE
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» MASSA FOLHADA PARA ESFIHA E PASTEL
» MASSA PARA ESFIHA E FATAER
» esfiha de queijo
» Esfiha do habib's
» ESFIHA TIPO HABIBS

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: