Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Quiche de Alho Poro

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Quiche de Alho Poro Empty
MensagemAssunto: Quiche de Alho Poro   Quiche de Alho Poro EmptySex 23 Fev - 23:50

Ingredientes para a massa:

250 g de farinha de trigo
125 g de manteiga com sal (tanto faz com ou sem, se for sem, depois joga uma pitada de sal na receita)
1 ovo
2 colher de sopa de água gelada para dar "liga" na massa

Modo de fazer a massa:

Junte a farinha, manteiga e ovo até formar uma farofa. Acrescente as duas colheres de água gelada e amasse bem para dar liga. Obs: é amassar e não sovar, tá? Amassar delicadamente formando uma bolinha!

Ingredientes para o recheio:

3 alhos poró cortados em rodelas beeeem fininhas
3 ovos
1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco
100 g de mussarela ralada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do recheio:

Com um fuê, bata os ovos e o creme de leite fresco. Refogue o alho poró na frigideira com um pouquinho de azeite. Depois, misture o alho no creme e acrescente os queijos.

Montagem da quiche:

Abra a massa com as mãos numa forma redonda de 22 cm, montando o fundo da torta e a lateral. Coloque o recheio e leve ao forno por + ou - 30 min (de 25 a 30) numa temperatura de 180 graus até dourar. É importante lembrar que cada forno reage de um jeito, por isso, fique atenta para não queimar ou para não tirar a quiche antes da hora.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Quiche de Alho Poro
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» quiche de alho poró 1
» quiche de alho poró
» QUICHE DE ALHO PORÓ
» Quiche de Queijo e Alho Poró
» Quiche cremosa de alho-poró

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: