INGREDIENTES:
1 pound mini penne (or other pasta of choice)
3 cachos Boccolini
3/4 - 1 xícara de parmesão ralado queijo (ajustar a gosto)
¼ copo salsa finamente picado (ou manjericão)
VESTIR LEMON
2 colher de chá de raspas de limão
¼ xícara de suco de limão
½ copo de azeite extra virgem
2 colher de chá de mostarda Dijon
Um grande dente de alho, picado
açúcar branco 2 colher de chá
Sal e pimenta
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INSTRUÇÕES:
Corte as pontas, em seguida, cortados em broccolini 2,5” comprimentos.
Leve uma panela grande de água a ferver.
Adicionar broccolini e cozinhe por 1 ½ minutos. Tirá-los da água quente com uma pinça, e transferir para coador. Executado sob água fria da torneira para detê-los cozinhar mais.
Coloque a massa na mesma panela de água a ferver. Cozinhe por instruções da embalagem. De dreno, em seguida, enxagua-se com água. Legal.
Coloque Vestir ingredientes em um frasco. Agite bem.
Coloque a massa em uma tigela grande. Adicionar broccolini, salsa e queijo parmesão (começar com 3/4 de copo, adicione mais se você quiser). Regue com o molho e misture bem. Ajuste o sal e pimenta a gosto. Sirva em temperatura ambiente!
NOTAS:
Ajuste o sal e pimenta no final porque o parmesão adiciona a abundância de sabor e sal.
Armazenamento: Esta pasta mantém por 2 dias na geladeira, apenas misture bem e sirva em temperatura ambiente. Pode beneficiar de uma grade fresco de raspas de limão e aperto de suco de limão.