Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 geladinho cremoso de morango

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

geladinho cremoso de morango Empty
MensagemAssunto: geladinho cremoso de morango   geladinho cremoso de morango EmptyTer 31 Out - 13:07

geladinho cremoso de morango 2Q==

Ingredientes

750mL de leite
1 caixa de morango
5 colheres de sopa de açúcar
1 caixa de leite condensado
Modo de preparo

Lave bem os morangos e retire os talinhos e qualquer parte que esteja estragada. Bata tudo no liquidificador, tendo o cuidado de misturar bem o leite condensado. Se quiser, pode deixar alguns pedacinhos de morango sem bater para dar um visual mais gourmet ao seu geladinho. Coloque a mistura nos saquinhos de geladinho e feche bem com um nó. Cuidado para não encher demais os saquinhos e não conseguir fechar as embalagens sem fazer sujeira na cozinha! As formigas e outros insetos adoram geladinho… Leve ao freezer até estar congelado e pode vender!

Um detalhe importante é que tem gente que prefere o geladinho um pouco menos congelado, justamente para ficar mais cremoso. É sempre bom deixar um pouquinho mais congelado antes de sair para vender, pois eles irão descongelando no caminho, mesmo que você use sacolas térmicas ou similares. É melhor um geladinho mais gelado que um geladinho quente que virou suco!
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
geladinho cremoso de morango
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» geladinho cremoso de morango
» Geladinho de Morango Cremoso
» 8 RECEITAS DE GELADINHO CREMOSO DE FRUTAS 2
» Como Fazer Geladinho Cremoso Com Suco Tang
» GELADINHO DE AMENDOIM

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sorvetes-
Ir para: