Ingredientes:
1 kg de polvilho doce
1 pacote de mistura para bolo (qualquer sabor, mas usei coco)
1 xícara de açúcar
4 ovos
250g de margarina (usei manteiga)
1 ½ copo tipo requeijão, de óleo de soja
Misturar todos os ingredientes e amassar até dar ponto de corte. Precisamos amassar por partes, já que o volume era grande. A massa foi estendida numa bancada com as mãos mesmo (não dá pra usar o rolo nessa massa, pois ela gruda no rolo) e depois usamos vários cortadores diferentes. Caso não tenha cortadores, pode usar uma faca de cozinha mesmo. Colocamos direto na fôrma e assamos em temperatura média. Lembre que eles assam rápido! Quando começar a corar o fundinho dos biscoitos, já pode tirar do forno. Espere esfriar um pouco antes de desenformar. Acondicione em local seco e hermético, para que eles fiquem sempre crocantes. O resultado é maravilhoso!!! Você vai gostar!
Só lembrando... Mesmo usando somente a mistura de bolo com sabor, senti o sabor de coco nos biscoitos. Na receita original foi usado sabor leite condensado, mas não encontrei nos mercados da minha cidade. Mas fiquei muito satisfeita com o sabor que usei.