Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Crumble de Ameixas e Cerejas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Crumble de Ameixas e Cerejas Empty
MensagemAssunto: Crumble de Ameixas e Cerejas   Crumble de Ameixas e Cerejas EmptySeg 23 Out - 11:56

Crumble de Ameixas e Cerejas Z

Ingredientes:
Para as frutas:
1 xícara (chá) de ameixas frescas picadas sem caroço
1 xícara (chá) de cerejas frescas picadas sem caroço
2 colheres (sopa) de açúcar refinado ou cristal
Farofa:
80 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de nozes picada (pode ser qualquer castanha)
200 g de farinha de trigo
100 g de açúcar mascavo
1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo:
Coloque as frutas em um refratário ou divida em ramequins, polvilhe o açúcar (refinado ou cristal).
Farofa:
Misture os ingredientes numa vasilha formando uma farofinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante. Sirva quente com chantilly ou sorvete.

Receita adaptada do blog Panelaterapia, link da receita original:  http://www.panelaterapia.com/2010/09/crumble-de-morango.html#.UrT0OtJDvbg
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Crumble de Ameixas e Cerejas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» CREME DE RICOTA E AMEIXAS COM UNIÃO LIGHT
» Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho
» Pavê de Pão de Mel com Cerejas
» Mousse com Cerejas e Café
» Creme de coco com calda de cerejas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: