Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Geladinhos Gourmets Parte 1 Dom 15 Out - 18:08 | |
| BASE
- 1.300ml de Leite gelado
- 80g de Leite em pó
- 200g de Creme de leite (1 caixa)
- 150g de Açúcar
- 395g de Leite condensado (1 caixa)
GELADINHO DE OVOMALTINE
- 600ml de Base
- 100g de Ovomaltine
GELADINHO SENSAÇÃO DE MORANGO
- 600ml de Base
- 100g de Neston de morango
- 15g de pó para suco sabor morango
- 50g de Chocolate ao leite
- 30g de creme de leite
GELADINHO DE KIT KAT
- 600ml de Base
- 50g de Achocolatado
- 1 chocolate Kit Kat
GELADINHO DE PRESTÍGIO
- 600ml de Base
- 100g de coco ralado
- 50g de Chocolate 50% cacau ou achocolatado
- 2 chocolates prestígio
GELADINHO DE MARACUJÁ
- 600ml de Base
- 240ml de Suco de maracujá concentrado (1 xícara)
- Geléia de maracujá
GELADINHO DE COCO
- 600ml de Base
- 200ml de Leite de coco (1 vidro)
- 100g de coco ralado
RENDIMENTO – Em média de 7 a 8 geladinhos para cada receitaVALIDADE E CONSERVAÇÃO – Congelado por até 3 mesesCUSTO DA RECEITA – Em média R$0,80 a unidadeVALOR SUGERIDO DE VENDA – R$2,50 | |
|