INGREDIENTES
100 g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de ameixa em calda
1 caixa de biscoito champanhe
4 colheres (sopa) de creme de leite
Coco ralado para polvilhar
COMO FAZER PAVÊ DE OLHO DE SOGRA
1 – Misture em uma panela o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
2 – Leve ao fogo médio mexendo até que o creme desgrude do fundo da panela.
3 – Desligue o fogo, adicione a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
4 – Coloque a calda em uma vasilha, umedeça os biscoitos. Pique as ameixas reserve.
5 – Em uma travessa coloque os biscoitos umedecidos, depois o doce de coco e as ameixas, e assim por diante até acabar todo o creme de coco.
6 – Leve para à por cerca de 1 hora ou até firmar.
7 – Quando for servir, junte o creme de leite com o doce de coco reservado. Despeje sobre o pavê.
8 – Salpique o coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.