INGREDIENTES PARA O PUDIM:
1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
INGREDIENTES PARA A CALDA:
2 xícaras (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Em uma forma de pudim despeje as 2 xícaras de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e formar uma calda.
Retire do fogo e deixe esfriar
MODO DE PREPARO DO PUDIM:
Bata no liquidificador a lata de milho verde com a água.
Passe essa mistura por uma peneira.
Reserve a mistura e descarte o bagaço que ficou na peneira.
Coloque no liquidificador a lata de leite condensado, a lata de creme de leite, os ovos e a mistura de milho.
Bata bem e despeje a mistura na forma de pudim (já com a calda).
Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar