Ingredientes
30 g de manteiga
3 colheres (chá) de farinha de rosca
300 g de batata cozida com casca
85 g de queijo cheddar
30 g de queijo parmesão
2 colheres (de sopa) de cebolinha fresca
2 ovos
Pimenta do reino moída a gosto
6 colheres (sopa) de leite
Paprica
Como Fazer Suflê de Batata com Queijo
1 – Unte com manteiga recipientes (de sua preferencia) que possam ir ao forno, polvilhe farinha de rosca.
2 – Em uma vasilha junte a cebolinha, pimenta-do-reino, as batatas amassadas, gema de ovo e o queijo.
3 – Em uma panela pequena despeje o leite,adicione a manteiga até derreter e despeje sobre a mistura de batata. Misture bem.
4 – Bata as claras até firmar, e misture delicadamente na mistura de batata.
5 – Preencha as forminhas com a mistura e polvilhe páprica por cima.
6 – Coloque em uma assadeira e leve ao forno já pré-aquecido à 200ªC por +/- 15-17 minutos, até incharem um pouco e ficarem dourados.
7 – Espere esfriar e sirva.