Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 ALMÔNDEGA DE CARNE SECA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

ALMÔNDEGA DE CARNE SECA Empty
MensagemAssunto: ALMÔNDEGA DE CARNE SECA   ALMÔNDEGA DE CARNE SECA EmptyTer 15 Ago - 22:58

ALMÔNDEGA DE CARNE SECA 9k=

600 gramas(s) de carne de sol cozida e desfiada
1 unidade(s) de cebola média picadinha
1/4 unidade(s) de molho de folhas de manjerona
1 unidade(s) de dente de alho esmagado e picado
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Sal a gosto
1/2 xícara(s) de chá de leite
1 unidade(s) de ovo
150 gramas(s) de pão dormido ralado
MODO DE PREPARO DA RECEITA ALMÔNDEGA DE CARNE SECA

Numa vasilha, misture a carne seca desfiada e cozida, o ovo, a cebola, as folhas de manjerona, o alho, o leite e o pão.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
Molde as almôndegas.
Frite em óleo quente até que fiquem douradas, escorra em papel toalha e sirva.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
ALMÔNDEGA DE CARNE SECA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Almôndega de abóbora e carne-seca
» Almondega de carne de porco com molho agridoce
» Pão de Carne-Seca
» Quadrados de carne seca
» Carne seca ao forno

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: