Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 1/2 xícara (chá) de Água 1 pacote de maria-mole 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 1 caixa de creme de leite 1 vidro de leite de coco (pequeno)
Modo de preparo
Leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter.
Retire da chama, junte 1/2 xícara (chá) de água com cuidado e volte à panela ao fogo deixando ferver até dissolver.
Passe para uma forma de bolo inglês média e reserve.
No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de água fervente com o pó para maria-mole.
Junte o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco.
Coloque na forma com a calda e cubra com papel-alumínio.
Leve ao congelador até ficar bem firme (aproximadamente 8 horas).
Pouco antes de servir, retire do freezer para amolecer levemente e então desenformar.