Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 mousse de queijo com calda de goiabada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

mousse de queijo com calda de goiabada Empty
MensagemAssunto: mousse de queijo com calda de goiabada   mousse de queijo com calda de goiabada EmptyDom 23 Jul - 19:15

mousse de queijo com calda de goiabada Images?q=tbn:ANd9GcRrPMTtfnY1G-hEJ5xHZGnlhxsw-xN3ln-JFXX4O75xUbEuXjke

Rendimento

4 porções maiores ou 8 porções pequenas

Ingredientes para receita de mousse de queijo com calda de goiabada

Mousse de queijo

300 gramas de cream cheese light
100 ml de leite condensado
4 folhas de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de açúcar demerara
3 claras
Calda

120 gramas de goiabada
100 ml de água
Preparo
Prepare a gelatina sem sabor conforme a embalagem. Numa panela coloque metade do cream cheese e quando começar a ferver, retire e adicione a gelatina, mexendo até dissolver. Adicione o restante do cream cheese e o leite condensado e misture bem. Bata as claras em neve até a consistência de merengue e adicione a mistura do queijo com movimentos delicados. Coloque em forminhas redondas e leve a geladeira por 2 horas. Para a calda junte a goiabada com a água e leve ao fogo até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar e depois sirva sobre o mousse de queijo. Para ficar bonito eu desenformei o mousse, mas você pode servir sem desenformar mesmo, se preferir.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
mousse de queijo com calda de goiabada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Mousse de abacaxi com calda de coco
» Mousse de Banana com Calda de Capuccino
» Torta de Queijo e Goiabada (Mineira)
» Pudim de queijo branco,pão e goiabada
» Mousse de chocolate com calda de amarenas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: