Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 O sanduiche Italiano

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

O sanduiche Italiano Empty
MensagemAssunto: O sanduiche Italiano   O sanduiche Italiano EmptyDom 16 Jul - 17:04

[Apenas Administradores podem visualizar imagens]


Ingredientes

   50 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
   4 Unidade(s) peito de frango cozido e desfiado
   500 Grama(s) uva-passas preta
   1 Unidade(s) cenoura grande ralada
   1 Embalagem Hellmman´s de leite
   2 Embalagem requeijão
   700 Grama(s) queijo mussarela ralado
   temperos A gosto

Modo de preparo


   1.
   Em uma panela refogue primeiro o frango e em seguida acrescente um pote de requeijão misturando sempre até derreter. reserve
   2.
   Em seguida, coloque a cenoura em um recipiente junto com a uva passas e o requeijão misture e reserve.
   3.
   Forre um refratário com o pão, passe uma camada de Hellmman´s de leite e coloque o frango refogado por cima
   4.
   Depois coloque mais uma camada de pão e uma camada de hellmman´s de leite e coloque a mistura de cenoura com a uva-passas. E coloque mais uma camada de pão.
   5.
   Pra finalizar, passe mais uma camada de hellmman´s de leite cubra com o queijo mussarela ralado e asse em fogo médio por uns 15 a 20 minutos. Dica: Para que o queijo não resseque ponha por cima um pouco de azeite de Oliva. Ele éum prato simples mais muito
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
O sanduiche Italiano
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sanduíche Italiano
» Pão Italiano Recheado
» ‎Pão Italiano Recheado‬
» Pão Italiano Focaccia
» Pão Italiano com queijo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sanduiches-
Ir para: