[Apenas Administradores podem visualizar imagens]
Ingredientes
50 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
4 Unidade(s) peito de frango cozido e desfiado
500 Grama(s) uva-passas preta
1 Unidade(s) cenoura grande ralada
1 Embalagem Hellmman´s de leite
2 Embalagem requeijão
700 Grama(s) queijo mussarela ralado
temperos A gosto
Modo de preparo
1.
Em uma panela refogue primeiro o frango e em seguida acrescente um pote de requeijão misturando sempre até derreter. reserve
2.
Em seguida, coloque a cenoura em um recipiente junto com a uva passas e o requeijão misture e reserve.
3.
Forre um refratário com o pão, passe uma camada de Hellmman´s de leite e coloque o frango refogado por cima
4.
Depois coloque mais uma camada de pão e uma camada de hellmman´s de leite e coloque a mistura de cenoura com a uva-passas. E coloque mais uma camada de pão.
5.
Pra finalizar, passe mais uma camada de hellmman´s de leite cubra com o queijo mussarela ralado e asse em fogo médio por uns 15 a 20 minutos. Dica: Para que o queijo não resseque ponha por cima um pouco de azeite de Oliva. Ele éum prato simples mais muito