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1 manga pequena cortada em cubos
meio pimentão vermelho pequeno em tiras
meia cebola pequena cortada em tiras
1 Colher(es) de chá páprica picante
1 Colher(es) de chá grãos de mostarda
1 canela em pau
1 Colher(es) de chá Açúcar
5 Colher(es) de sopa vinagre de maçã
meia Xícara(s) (chá) de água
CEBOLA CARAMELIZADA
1 cebola média cortada em tiras
1 Colher(es) de chá molho de soja
SANDUÍCHE
2 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN'S
2 pães italianos cortados ao meio no sentido horizontal
300 g de lombo suíno sem osso, cozido e desfiado
2 Unidade(s) picles fatiado
Prepare o chutney: em uma panela, coloque a manga, o pimentão, a cebola, a páprica, os grãos de mostrada, a canela, o açúcar, o vinagre e a água, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que a manga tenha virado um purê com pedaços. Retire do fogo e reserve.
Em uma antiaderente, frite a cebola até que fique transparente. Junte o molho de soja e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até que a cebola esteja cozida e escura.
Espalhe a maionese HELLMANN´S em uma das fatias do pão italiano e, por cima, disponha metade do lombo. Em seguida, distribua metade das fatias de picles e cubra com metade do chutney e a cebola caramelizada.
Feche com outra fatia de pão e repita a operação para montar o outro sanduíche. Sirva em seguida.