Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CREME DE ABÓBORA JAPONESA COM QUEIJO GORGONZOLA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CREME DE ABÓBORA JAPONESA COM QUEIJO GORGONZOLA Empty
MensagemAssunto: CREME DE ABÓBORA JAPONESA COM QUEIJO GORGONZOLA   CREME DE ABÓBORA JAPONESA COM QUEIJO GORGONZOLA EmptyQua 12 Jul - 22:33

CREME DE ABÓBORA JAPONESA COM QUEIJO GORGONZOLA 2Q==

Corte a abóbora em pedaços e retire a casca. Coloque ela em uma panela junto com o alho, o azeite e o caldo de carne e cubra com um litro e meio de água. Leve ao fogo alto por vinte minutos.

Retire do fogo e na própria panela use um mixer de mão para triturar os pedaços da abóbora (se você não tiver mixer triture os pedaços no liquidificador ou ainda esprema com um garfo).

Volte ao fogo alto e deixe engrossar por mais cinco minutos. E está pronto! Rende quatro porções bem servidas.

Creme de abóbora

Sirva imediatamente com o queijo gorgonzola fatiado por cima. Mesmo que você não goste do queijo por achar seu sabor muito forte, experimente um pouquinho, o sabor adocicado da abóbora combina super bem, mascarando o sabor forte. Você vai se surpreender.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CREME DE ABÓBORA JAPONESA COM QUEIJO GORGONZOLA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Creme de queijo com abóbora
» Creme de queijo com abóbora
» Creme de abóbora com queijo cottage
» CREME DE ABÓBORA
» Sopa de abóbora com gorgonzola

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sopas-
Ir para: