Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 PUNHETA DE BACALHAU

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

PUNHETA DE BACALHAU Empty
MensagemAssunto: PUNHETA DE BACALHAU   PUNHETA DE BACALHAU EmptyQua 12 Jul - 22:19

PUNHETA DE BACALHAU 9k=

Ingredientes
300 gramas de bacalhau dessalgado
1/2 cebola cortada finamente
2 dentes de alho picados
6 colheres de sopa de azeite
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Azeitonas a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau até ficar macio. Após cozido, retire a pele e os espinhos.

Desfie com as mãos e regue com o azeite. Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, as azeitonas e misture tudo com as mãos.

Sirva frio, acompanhado de pães.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
PUNHETA DE BACALHAU
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» O bacalhau
» Bacalhau Gelado
» Bacalhau com Natas
» Tarte de Bacalhau
» Bacalhau no Forno

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: