Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Empada na Xícara

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Empada na Xícara Empty
MensagemAssunto: Empada na Xícara   Empada na Xícara EmptyDom 9 Jul - 2:46



Empada na Xícara 2Q==

Ingredientes
250g de farinha de trigo
200g de manteiga gelada sem sal
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 peito de frango cozido e desfiado
4 colheres de sopa de molho de tomate
Sal
Pimenta do reino
2 colheres de sopa de salsinha picada
½ xícara de azeitonas verdes em fatias
200g de requeijão
1 ovo batido
E vamos cozinhar...
Colocar a farinha em uma tigela e adicionar a manteiga cortada em cubinhos.
Amassar com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Adicionar o sal e , aos poucos, a água até dar liga na massa. Cobrir com plástico e refrigerar por 1 hora.
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola e o alho. Adicionar o frango e o molho e temperar com sal e pimenta.
Retirar do fogo, juntar a salsinha, as azeitonas e o requeijão. Reservar.
Abrir a massa, com auxílio de um rolo, cortar círculos e reservar.
Cobrir o interior de xícaras de porcelana com a massa, dispor o recheio e cobrir com um círculo de massa. Pincelar com o ovo.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 35 minutos ou até que estejam douradas.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Empada na Xícara
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Empadinha de Palmito na Xícara
» Empada de queijo e calabresa
» Massa de empada com maionese e Recheio de Cebola com Requeijão e Queijo minas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: