Ingredientes 250g de farinha de trigo 200g de manteiga gelada sem sal 1 colher de chá de sal 3 colheres de sopa de água 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola em cubos 1 dente de alho picado 1 peito de frango cozido e desfiado 4 colheres de sopa de molho de tomate Sal Pimenta do reino 2 colheres de sopa de salsinha picada ½ xícara de azeitonas verdes em fatias 200g de requeijão 1 ovo batido E vamos cozinhar... Colocar a farinha em uma tigela e adicionar a manteiga cortada em cubinhos. Amassar com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Adicionar o sal e , aos poucos, a água até dar liga na massa. Cobrir com plástico e refrigerar por 1 hora. Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola e o alho. Adicionar o frango e o molho e temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo, juntar a salsinha, as azeitonas e o requeijão. Reservar. Abrir a massa, com auxílio de um rolo, cortar círculos e reservar. Cobrir o interior de xícaras de porcelana com a massa, dispor o recheio e cobrir com um círculo de massa. Pincelar com o ovo. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 35 minutos ou até que estejam douradas.