Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Cinco Jeitos de Fazer Pesto

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Cinco Jeitos de Fazer Pesto Empty
MensagemAssunto: Cinco Jeitos de Fazer Pesto   Cinco Jeitos de Fazer Pesto EmptyDom 9 Jul - 0:04

Cinco Jeitos de Fazer Pesto 9k=

Pesto Tradicional
Ingredientes
2 maços de manjericão
½ xícara de parmesão ralado
1 dente de alho
½ xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta preta a gosto
40g de nozes picadas
E vamos cozinhar...
No liquidificador, dispor as folhas de manjericão, o parmesão, o alho, o azeite e bater até tudo se misturar bem.
Picar as nozes, agregar ao pesto e temperar com sal e pimenta do reino.
Pesto de Rúcula
Ingredientes
80g de rúcula
1 dente de alho
½ xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
40g de castanha do Pará
E vamos cozinhar...
No liquidificador, dispor as folhas de rúcula, o alho , o azeite de oliva e bater tudo até se misturar bem.
Picar as castanhas, agregar ao pesto e temperar com sal e pimenta do reino.
Pesto de Coentro
Ingredientes
1 xícara de folhas de coentro
1 dente de alho
½ xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
40g de castanha de caju
E vamos cozinhar...
No liquidificador, dispor as folhas de coentro, o alho, o azeite de oliva e bater tudo até se misturar bem.
Picar as castanhas de caju, agregar ao pesto e temperar com sal e pimenta do reino.
Pesto de Tomate Secos
Ingredientes
170g de tomate semi-seco
¼ de xícara de parmesão ralado
2 dentes de alho
½ xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
40g de amêndoas
E vamos cozinhar...
No liquidificador, dispor o tomate semi-seco, o parmesão, o alho, o azeite de oliva e bater tudo até se misturar bem.
Picar as amêndoas, agregar ao pesto e temperar com sal e pimenta do reino.
Pesto de Beterraba
Ingredientes
1 beterraba grande cozida
¼ de xícara de parmesão ralado
6 folhas de manjericão
½ xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
40g de nozes
E vamos cozinhar...
No liquidificador, dispor a beterraba, o queijo parmesão, as folhas de manjericão, o azeite de oliva e bater tudo até se misturar bem.
Picar as nozes, agregar ao pesto e temperar com sal e pimenta do reino.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Cinco Jeitos de Fazer Pesto
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» molho pesto
» Salmão 4 jeitos
» Geladinhos alcoólicos de 4 jeitos
» molho pesto 1
» Rigatoni ao Pesto

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Molhos-
Ir para: