Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bolinho de carne moída de feira

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bolinho de carne moída de feira  Empty
MensagemAssunto: Bolinho de carne moída de feira    Bolinho de carne moída de feira  EmptySáb 8 Jul - 22:55

[Apenas Administradores podem visualizar imagens]

Ingredientes:
1kg de patinho moído
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 cebola média
4 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
1 punhadinho de coentro
2 tomates sem semente
1 ovo
cheiro-verde a gosto
2 pães amolecidos na água e espremidos
1 pacote de sopa de cebola
Sal QB (quanto baste)
Farinha de rosca QB
Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Modo de preparo – Bolinho de carne moída de feira:
Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve.
Em um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, misture bem.
Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar bem todos os ingredientes.
Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.
Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos.
Faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.
Passe os bolinhos pela farinha de trigo,depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca.
Esse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.
Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bolinho de carne moída de feira
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolinho de batata com carne moida
» Carne moída
» Carne Moída Festiva
» Descongelamento da Carne Moída
» Frigideira de carne moída

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Bolinhos-
Ir para: