Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Gratinado de carne e berinjela

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Gratinado de carne e berinjela Empty
MensagemAssunto: Gratinado de carne e berinjela   Gratinado de carne e berinjela EmptySex 7 Jul - 14:00

Gratinado de carne e berinjela 9k=

Ingredientes
2 unidades de berinjela cortadas em rodelas 1 unidade de limão 450 gramas de carne bovina moída 2 unidades de cebola em rodelas finas 1 dente de alho picado 400 gramas de tomate pelado picado 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada 1 pitada de canela em pó 2 unidades de açaí batidos 200 iogurte natural 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Regue a berinjela com o suco para não escurecer.

Aqueça uma frigideira antiaderente e toste a berinjela.

Retire da frigideira e reserve.

Coloque a carne na frigideira e frite por 5 minutos, mexendo até perder o tom rosado.

Junte a cebola, o alho e o tomate.

Mexa e adicione a salsa, o sal e a pimenta.

Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Tempere com a canela.

Unte uma assadeira com azeite e arrume camadas, alternadas, de berinjela e de carne, mas termine com a berinjela.

Bata mais os ovos e junte o iogurte.

Tempere com sal e pimenta.

Despeje sobre a berinjela, polvilhe o queijo e asse até dourar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Gratinado de carne e berinjela
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Gratinado de carne e berinjela
» Gratinado de Abóbora com Carne Seca
» Dip de berinjela
» quibe de berinjela
» Berinjela Solitária

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: