Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Tagliatelle de frutos do mar

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Tagliatelle de frutos do mar Empty
MensagemAssunto: Tagliatelle de frutos do mar   Tagliatelle de frutos do mar EmptyTer 4 Jul - 21:53

Tagliatelle de frutos do mar 2Q==

Ingredientes

Cerca de 5 ninhos de tagliatelle (90g)
1 tomate cortado em cubos pequenos
4 camarões médios
1 tentáculo de polvo cozido (30g)
1 lula em anéis (30g)
10 folhas de manjericão
1 colher (chá) de cebolete picado
2 colheres (sopa) de azeite de trufas brancas (10ml)
½ colher (café) de sal (1g)
½ colher (café) de pimenta do reino preta (1g)
4 colheres (sopa) de água do cozimento da massa (20ml)
Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água salgada. Reserve. Em uma frigideira preaquecida, coloque uma colher de sopa de azeite e frite rapidamente o polvo já cozido e cortado em pedaços. Acrescente os camarões e as lulas já temperados na sequência e aqueça. Acrescente o tomate, o manjericão e a cebolete. Adicione a massa já cozida, acerte o sal e a pimenta. Desligue o fogo. Finalize com azeite de trufas brancas ou azeite comum.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Tagliatelle de frutos do mar
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» TAGLIATELLE COM CAMARÃO E DELICIAS
» FRIGIDEIRA DE FRUTOS DO MAR
» CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR
» Yakisoba de Frutos do Mar
»  feijoada de frutos do mar

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Massas-
Ir para: