Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Espaguete alla siracusana

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Espaguete alla siracusana Empty
MensagemAssunto: Espaguete alla siracusana   Espaguete alla siracusana EmptyTer 4 Jul - 21:42

Espaguete alla siracusana Z


  • 400 gramas de espaguete

  • 1 sardinha ou anchova

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Azeite a gosto

  • Farelo de pão

  • Sal e pimenta


em uma panela, refogue o alho no azeite, adicione a manteiga até derreter. Apague o fogo e coloque a sardinha ou anchovas e desfaça. Em seguida, coloque o pão ralado, misture até formar uma pasta. Coloque a massa cozida ao dente na panela e acrescente uma concha da água do cozimento.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Espaguete alla siracusana
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Espaguete com ervas
» BRUSCHETTA ALLA ROMANA
» Fettuccine com Salmão alla Marguerita
» Espaguete com atum
» Espaguete a puttanesca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Massas-
Ir para: