Ingredientes
? 1 pacote de massa pronta de rolinho primavera
? 1 cenoura ralada no ralo grosso
? 1 cebola pequena cortada em meias rodelas
? 1 pedaço pequeno de repolho cortado em tiras
? 200 gramas de carne de sua preferência (lombo, frango, mignon)
? Molho shoyu
? Ajinomoto, sal e caldo de galinha a gosto
? Azeite para refogar.
Como Preparar
? Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e refogue a cebola até que amoleça. Em seguida, acrescente a carne e deixe dourar.
? Regue com um pouco de shoyu e caldo de galinha, acrescente o repolho e a cenoura e cozinhe até ficar al dente.
? Tempere com mais shoyu, caldo de galinha e ajinomoto. Deixe o líquido secar, acerte o sal e reserve.
? Preaqueça o forno a 180 graus.
? Abra os pedaços de massa, coloque o recheio, enrole como pequenos rocamboles dobrando as pontas e passe o dedo com um pouco de água sobre elas para fechar.
? Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem dourados (cerca de 20 minutos).
? Sirva acompanhados de molho agridoce.