Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 ROLINHO PRIMAVERA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

ROLINHO PRIMAVERA Empty
MensagemAssunto: ROLINHO PRIMAVERA   ROLINHO PRIMAVERA EmptyQua 7 Jun - 22:19

ROLINHO PRIMAVERA Z


Ingredientes

? 1 pacote de massa pronta de rolinho primavera
? 1 cenoura ralada no ralo grosso
? 1 cebola pequena cortada em meias rodelas
? 1 pedaço pequeno de repolho cortado em tiras
? 200 gramas de carne de sua preferência (lombo, frango, mignon)
? Molho shoyu
? Ajinomoto, sal e caldo de galinha a gosto
? Azeite para refogar.

Como Preparar

? Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e refogue a cebola até que amoleça. Em seguida, acrescente a carne e deixe dourar.
? Regue com um pouco de shoyu e caldo de galinha, acrescente o repolho e a cenoura e cozinhe até ficar al dente.
? Tempere com mais shoyu, caldo de galinha e ajinomoto. Deixe o líquido secar, acerte o sal e reserve.
? Preaqueça o forno a 180 graus.
? Abra os pedaços de massa, coloque o recheio, enrole como pequenos rocamboles dobrando as pontas e passe o dedo com um pouco de água sobre elas para fechar.
? Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem dourados (cerca de 20 minutos).
? Sirva acompanhados de molho agridoce.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
ROLINHO PRIMAVERA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» rolinho primavera 2
» Rolinho primavera
» Rolinho Primavera
» ROLINHO GRATINADO
» SANDUÍCHE ROLINHO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas :: Receitas internacionais-
Ir para: