Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Limonada Suíça cremosa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Limonada Suíça cremosa Empty
MensagemAssunto: Limonada Suíça cremosa   Limonada Suíça cremosa EmptyQua 24 maio - 14:46

Limonada Suíça cremosa Images?q=tbn:ANd9GcTEi7Urw79O8_X0w8Mn_PhfdZx7JdGCw1zOUilukDhUo8mULSqM


INGREDIENTES


  • 3 limões grandes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 litro de água

  • açúcar a gosto


COMO FAZER LIMONADA SUÍÇA
MODO DE PREPARO

[list="margin: 1.5em 0px 1.571em 1.9em; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 14px; line-height: inherit; font-family: \"Droid Serif"; vertical-align: baseline; list-style-position: initial; list-style-image: initial; color: rgb(119, 119, 119); background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Corte o limão em cruz e retire a parte branca dele, pois é essa parte que amarga.

[*]No liquidificador, coloque a água, o limão com a casca e bata bem.

[*]Acrescente o leite condensado aos poucos e depois bata por mais 20 segundos, para a limonada ficar cremosa.

[*]Coe a limonada, adicione o açúcar, se necessário, e sirva em copos com gelo.

[/list]
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Limonada Suíça cremosa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Limonada Suiça
» limonada suiça com clorofila
» Limonada de framboesa
» Batata Suiça
» Batata Suiça aos 3 queijos

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Bebidas-
Ir para: