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| Assunto: Filé ao molho de manjericão, nozes, azeite e limão Sex 19 maio - 23:02 | |
| Ingredientes da carne e acompanhamentos: Filé Mignon bovino Sal grosso e Pimenta Azeite Tradição Batatas pequenas Cebolas pequenas Tomilho | Ingredientes do molho: 1 xícara de nozes 1 xícara de manjericão 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 1 dente de alho 1 xícara de Azeite Tradição Pimenta dedo de moça, sal e limão à gosto |
Como Fazer Filé com molho de nozes, manjericão e limão - Receita Passo a Passo1-Tempere a carne com sal grosso, pimenta do reino e azeite. Corte as cebolas e batatas em pedaços pequenos e reserve. 2-Leve uma travessa ao fogo, e coloque a carne sobre a travessa quente para fazer uma crosta na carne e mantê-la suculenta. 3-Vire a carne na travessa para tostar todos os lados da carne e regue a travessa com azeite para não queimar. 4-Coloque as batatas e cebolas picadas ao redor da carne, dentro da travessa. Tempere-as com Sal, pimenta e tomilho (ou o tempero de sua preferência). 5- Regue com azeite, leve ao forno pré aquecido e mantenha a temperatura em aproximadamente 160graus Celsius por 40 a 60 minutos. 6-Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador. 7-Retire a carne do forno, fatie e despeje o molho sobre a carne. Pronto! | |
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