Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Arroz mexidinho com lascas de bacalhau

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Arroz mexidinho com lascas de bacalhau  Empty
MensagemAssunto: Arroz mexidinho com lascas de bacalhau    Arroz mexidinho com lascas de bacalhau  EmptyTer 16 maio - 1:25

Ingredientes
1 embalagem de arroz selvagem (250g)
2 xícaras (chá) de arroz cozido e aquecido
1/4 xícara (chá) de azeite
400g de bacalhau dessalgado e cozido, desfiado em lascas grossas
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
150g de azeitonas verdes picadas
Sal, pimenta e cebolinha verde picada
Modo de Preparo
arroz com bacalhau 
Arroz selvagem: Lave-o rapidamente com água e coloque-o em uma panela grande. Adicione 10 xícaras (chá) de água fervente (2 litros) e 3 colheres (chá) de sal. Tampe a panela e leve ao fogo forte até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até o grão ficar macio (se preferir, cozinhe em panela de pressão por cerca de 25 minutos). Escorra o excesso de água, transfira os grãos para uma travessa e acrescente o arroz branco cozido e aquecido.

Aqueça o azeite em uma frigideira, junte o bacalhau, os tomates, as azeitonas e refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente o refogado à travessa com os dois tipos de arroz, verifique o sal e a pimenta e finalize com a cebolinha. Sirva em seguida.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Arroz mexidinho com lascas de bacalhau
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Arroz com Bacalhau
» Arroz de Bacalhau
»  Arroz de bacalhau da Ramona
» Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão
» Pataniscas de bacalhau à romaria com arroz de feijão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: