Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CARNE ASSADA PELÚCIA E SAUTES LEGUMES

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CARNE ASSADA PELÚCIA E SAUTES LEGUMES Empty
MensagemAssunto: CARNE ASSADA PELÚCIA E SAUTES LEGUMES   CARNE ASSADA PELÚCIA E SAUTES LEGUMES EmptyQui 16 Fev - 20:33

CARNE ASSADA PELÚCIA E SAUTES LEGUMES Z

Ingredientes:
- 1 1 kg de vitela assado
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- Alho em pó 1/4 colher de chá
- 1 colher de chá de açafrão
- 1/2 colher de chá de gengibre
- 1/2 colher de chá de pimenta
- Sal
Molho de cogumelos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 50g de cogumelos em conserva cortado em tiras
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 knoor ralado
- 1 xícara de água e uma colher de chá meia

.
Preparação
Em uma tigela coloque o creme de leite, alho em pó, açafrão, gengibre, sal e pimenta, misture bem.
- Brasão vitela com esta mistura e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
- Coloque a carne em um retângulo de papel alumínio levemente untada com óleo forte, feche o papel alumínio, coloque em uma assadeira e coloque meio litro de água.
- Coza no forno pré-aquecido a 180 ° C durante 2 horas.
- Prepare o molho em uma panela coloque a cebola picada, cogumelos, knoor água, sal e pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos.
- Em outra panela, derreta a manteiga sem dourar, polvilhe com farinha e mexa constantemente com uma colher de pau por 5 minutos, adicione a mistura de cogumelos pouco a pouco e continue a mexer até que o a obtenção de um molho engrosse.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CARNE ASSADA PELÚCIA E SAUTES LEGUMES
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carne assada com legumes
» Costelinha suína assada com legumes
» Tilápia Assada com Limão, Batata e Legumes
» Carne Assada
» Carne com legumes

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: