Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Camarão Martinique

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Camarão Martinique Empty
MensagemAssunto: Camarão Martinique   Camarão Martinique EmptySex 27 Jan - 23:32

Camarão Martinique 9k=

Ingredientes:
3 xícaras de camarão descascado
temperos picados (cebola, tomate, pimentão e coentro a gosto)
molho de tomate a gosto
1 lata de milho verde
200ml de leite de coco
1 caixinha de creme de leite

.
Modo de Preparo:
Fritar o camarão no azeite , adicionar a cebola e refogar. Acertar o sal. Acrescentar os demais temperos, o molho de tomate, o milho verde, refogar bem e deixar cozinhar por alguns minutos. Em seguida, acrescentar o leite de coco e deixar ferver bem. Depois de pronto, acrescentar o creme de leite.

Dicas e Sugestões:
- Pode acrescentar caldo de camarão
- Servir com arroz branco e batatas cozidas
- Pode também acompanhar peixes
- No quesito camarão, prá mim é o melhor.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Camarão Martinique
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salpicão de camarão **
» Brigadeiro de Camarão
» caril de camarão
» CAMARÃO À GREGA
»  Bobó de Camarão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: