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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Camarões à moda de Moçambique Dom 15 Jan - 22:13 | |
| Ingredientes:250g de margarina1 Kg de Camarão de Moçambique 6 dentes de alho Piripiri 2 a 6 malaguetas, " ao vosso gosto " Um pouco de sal Azeite Cerveja
Preparação: Começamos por lavar os camarões. Secamos muito bem os camarões. Com muito cuidado, abrimos os camarões pelo dorso, sem os separar nem retirar a cabeça. Retiramos a tripa.
Num almofariz ou pilão, já que estamos a falar duma receita africana, colocamos os dentes de alho um pouco sal , o piripiri, e a manteiga. Misturamos ou pilamos até obtermos uma pasta homogénea. Untamos os camarões um a um com a pasta. Colocamos os camarões abertos, num tabuleiro que possa ir ao forno Deixamos os camarões envoltos nessa pasta durante algumas horas ( 2 a 3 no mínimo ) Regamos com azeite e cerveja Levamos ao forno pré-aquecido a 200º Passados 15-20 minutos, verificar se a casca está vermelha, devem estar prontos. Servir de imediato. Acompanhe com batata frita às rodelas ou arroz branco.
Fonte: http://cozinhadocomendador.blogspot.pt/ | |
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