Ingredientes:
Manteiga – 125gr
Açúcar – 100gr
Ovo – 1
Farinha – 320gr
Fermento – 1 Colher de Chá
Canela – 1 Colher de Chá
Erva-Doce – 1 Colher de Chá
Açúcar – Para Polvilhar (Umas 3 colheres de sopa)
Canela – Para Polvilhar (Uma colher de chá)
Instruções:
Começa por juntar numa taça a manteiga amolecida e o açúcar, bate ambos até obteres um creme suave.
Adiciona o ovo e mexe mais um pouco.
Agora peneira para dentro da mistura a farinha e o fermento e mistura bem.
Por fim adiciona uma colher de chá de canela e uma colher de chá de erva-doce, mistura e a massa está pronta.
Pré-aquece o forno a 180ºC e prepara um tabuleiro de levar ao forno com papel anti-aderente, agora retira bolas da massa molda e dispoe no tabuleiro, nota que não queres mexer muito a massa nas mãos e também não prenses demasiado as bolas senão depois vão cozer demasiado duras, tenta que tenham mais ou menos o mesmo tamanho assim cozinham por igual.
Leva ao forno por uns 20 minutos, não deixes muito mais tempo senão vão ficar demasiado duras, retira do forno espera uns 5 minutos e depois ainda mornas rola elas em açúcar granulado com um pouco de canela, rola todas duas vezes para o açúcar pegar bem.
E já está, ao arrefecer vão ficar com uma crosta quebradiça e um interior mole, bom proveito!