Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 PICANHA DE FORNO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

PICANHA DE FORNO Empty
MensagemAssunto: PICANHA DE FORNO   PICANHA DE FORNO EmptyQui 1 Dez - 10:29

PICANHA DE FORNO 2Q==


Ingredientes:
1 peça de picanha
sal refinado
alho amassado
farinha de trigo

Modo de preparo:
Passe alho por toda a picanha, em seguida, passe sal, alisando e apertando bem para que pegue o tempero em toda ela, "não" faça furos.Use cerca de 1 colher rasa de sal.Espalhe farinha de trigo em uma vasilha e empanhe generosamente toda a picanha com a farinha de trigo, não deixando nenhuma parte sem farinha.Em uma assadeira limpa acomode a picanha com a parte da gordura virada para cima.Coloque a assadeira no forno preaquecido, com a parte mais grossa da picanha voltada para o fundo do forno.Deixe a 200 graus por 1 hora.Não cubra com papel alumínio, ela deve ir somente envolvida com a farinha.Enquanto a picanha assa a gordura que estará virada para cima começará a derreter e ser absorvida pela farinha criando assim uma casca crocante que ajudará a assar e deixará a picanha suculenta.Depois de uma hora de forno pegue uma faca e faça um furo na parte mais grossa da picanha, se escorrer água está pronta, se sair sangue deixe por mais alguns minutos.
Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Obs: se a sua peça de picanha for muito pequena diminua um pouco o tempo de forno, fure um pouco antes de uma hora para verificar o cozimento.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
PICANHA DE FORNO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Picanha Assada no Forno
» Picanha ao forno com alho
» Picanha ao Forno com Sal Grosso
» Picanha ao Forno com Sal Grosso
» Picanha ao forno com alho e cebola

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: