Ingredientes Massa do pão: 1 copo de requeijão 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida) 3 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de margarina 1 colher de chá de sal 1 ovo 2 envelopes de fermento biológico 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida) Demais ingredientes: 1 gema para pincelar Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa Deixe descansar por 40 minutos Sove por cerca de 10 minutos (uma dica é torcer a massa como quem torce roupa, isso vai garantir uma massa leve e macia) Modele os pãezinhos Deixe descançar por mais 40 minutos Pincele a gema e polvilhe o queijo Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até os pães estarem dourados.