(rende 17 potes de 250ml) 4 sobrecoxas de frango 3 cenouras médias 1 chuchu médio 3 inhames médios 3 tomates médios cortados em quatro. 1 abóbora paulista (brasileira) 2 abobrinhas italianas 3 mandioquinhas médias 1 maço de espinafre 1 cebola branca média picada grosseiramente 2 dentes de alho picados grosseiramente 1 pedacinho de gengibre ralado. Sal, pimenta do reino e cominho Azeite Faz Assim: Descasque todos os legumes menos a abobrinha italiana, essa apenas lave. Pique os legumes em cubos médios respeitando o tempo de cocção de cada um, lembrando de cortar em pedaços menores os que demoram mais pra cozinhar e em pedaços maiores os que cozinham mais rápido. Reserve. Solte todas as folhas do espinafre e lave bem. Reserve. Em uma panela grande e funda aqueça um tanto de azeite. Refogue a cebola, o gengibre e o alho por alguns segundos. Coloque as sobrecoxas e deixe dourar de todos os lados. Junte todos os legumes picados, as folhas de espinafre e os tomates. Junte água quente até cobrir os legumes uns dois dedos acima. Tampe e espere ferver. Assim que levantar fervura abaixe o fogo para médio, deixe a panela semi tampada e cozinhe até todos os legumes estarem bem macios. Assim que os legumes estiverem cozidos, tire a panela do fogo e retire os frangos e reserve. Vá batendo aos poucos os legumes no liquidificador juntando um pouco da água para bater mais fácil. Bata tudo e volte todo o creme para a panela. Desfie o frango grosseiramente e acrescente na sopa. Tempere com o sal, pimenta do reino e cominho e leve ao fogo por mais uns 20 minutos após fervura em fogo brando apenas para dar uma encorpada. Está pronta!! Para congelar: Espere a sopa esfriar e coloque em potinhos descartáveis com tampa. Leve ao freezer e tire sempre o potinho que quiser comer um dia antes para descongelar na geladeira. Só aquecer no microondas e tomar toda noite na hora da janta. Saudável, leve e vai te ajudar muito a eliminar toxinas e consumir nutrientes essenciais a nossa saúde!