Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Rosca de passas e nozes

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Rosca de passas e nozes Empty
MensagemAssunto: Rosca de passas e nozes   Rosca de passas e nozes EmptyTer 15 Nov - 21:41

Rosca de passas e nozes 9k=


  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento químico (tipo Royal)

  • 100 g de uva passas sem caroço (branca ou preta)

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 ovo levemente batido

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou banha derretida

  • 1/2 xícara de leite (ou 3/4 de xícara)

  • Nozes inteiras para decorar


Misturar todos os ingredientes secos e as uvas passas.
Adicionar os ovos, o leite e a manteiga derretida (não quente).
Fica uma massa bem maleável e fácil de trabalhar.
Separe em 2 partes e faça com cada uma um rolo.
Entrelace-os, formando um anel.
Coloque a rosca numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Polvilhe com açúcar e decore com as nozes inteiras.
Deixe descansar por 20 minutos e, então, asse em forno médio – 200º C – por 25 minutos…
E bom apetite!
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Rosca de passas e nozes
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ROSCA DE COCO COM PASSAS
» Pão com Passas
» Sorvete de Passas ao Rum
» Sorvete Passas ao Rum
» Brioche de passas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: