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 Pão de batata de liquidificador

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Data de inscrição : 27/08/2010

Pão de batata de liquidificador Empty
MensagemAssunto: Pão de batata de liquidificador   Pão de batata de liquidificador EmptySex 14 Out - 23:58

Pão de batata de liquidificador Z

200 ml de leite
100 g de manteiga
3 ovos inteiros
1 colher (de sopa) de acucar
1 colher (de sopa) de sal
300 g de batata cozida e amassada
45 g de fermento fresco
1 kg de trigo
Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do trigo.
Colocar a mistura numa tigela grande (ball) e acrescentar aos poucos o trigo (uns 500 g).
Colocar a massa numa bancada enfarinhada e aos poucos acrescentar o restante do trigo, sempre trabalhando a massa,

Colocar a massa no formato desejado numa forma com papel manteiga.
Deixar descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.
Pincelar gema de ovo.
Assar em forno médio (cerca de 150°C) entre 30 a 40 minutos, até dourar.
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Pão de batata de liquidificador
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