Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta Mexicana de Carne e Milho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta Mexicana de Carne e Milho Empty
MensagemAssunto: Torta Mexicana de Carne e Milho   Torta Mexicana de Carne e Milho EmptyQui 25 Ago - 1:27

Torta Mexicana de Carne e Milho Z
Ingredientes:

(para 2 porções)

300g de carne bovina magra, moída
1 lata de milho verde em conserva, escorrido
6 colheres de sopa de creme de ricota (usei o único que conheço, da Tirolez, mas você pode usar requeijão se preferir)
1 tomate picadinho
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de óleo vegetal
2 pimentas dedo-de-moça grandes sem os filamentos internos e sem sementes, bem picadinhas
sal a gosto
salsa fresca picada para finalizar



Preparo: Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo até ficaram douradinhos.

Acrescente o tomate, a carne moída e refogue até a carne ficar marronzinha.

Desligue o fogo, ajuste o sal e passe a carne para um refratário de vidro.

Cubra com uma camada de milho verde e depois com o creme de ricota.

Salpique a pimenta picadinha sobre o creme e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de aproximadamente 220º por 20 minutos, para gratinar.

Retire do forno, salpique salsa fresca picadinha, regue com azeite e sirva acompanhada de arroz branco e batata palha, ou com chips de milho, os famosos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta Mexicana de Carne e Milho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta de carne seca e creme de milho verde
» Caldinho de milho verde com carne-seca
» TORTA DE REQUEIJÃO COM MILHO
» Torta de Milho Verde
» TORTA DE MILHO E QUEIJO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: