Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Bacalhau Com Legumes

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bacalhau Com Legumes Empty
MensagemAssunto: Bacalhau Com Legumes   Bacalhau Com Legumes EmptySeg 16 maio - 22:39

Bacalhau Com Legumes Images?q=tbn:ANd9GcSwnoCLonkKMJPZXXzkEaWbAhE100NcNQ8536QBZyR44iSpjmqoXg

Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 300 g de mini batatas
- 100 g de azeitona preta
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas
- 1 caixa de ovos de codorna cozidos e descascados
- 150 g de repolho cortado em tiras
- rodelas de 1 cebola
- 150g de couve flor
- 150g de couve flor japonês
- salsa a gosto
- 2 cenouras cortadas em rodela
- ¼ de pimentão verde cortado em tirinhas
- 500 ml de azeite de oliva extra virgem (ou mais caso goste)
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassado
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

.Modo de Preparo
Deixar o bacalhau em molho com água por 24h, mudando a água por no mínimo 4 vezes. Cozinhar até ficar macio. Reserve a água para o cozimento dos legumes. Corte o bacalhau em lascas e reserve.
Cozinhe os legumes (al dente) na água em que foi cozido o bacalhau.
Em uma panela coloque as 1 xícara (chá) de azeite, a cebola picada e o alho, frite até dourar. Acrescente o bacalhau em lascas e deixe refogar por alguns minutos.
Coloque todos os ingredientes em um refratário, misture bem, despeje o azeite de oliva. Verifique o sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bacalhau Com Legumes
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» BACALHAU COM LEGUMES GRATINADOS
» Panelinha de legumes
» SUFLÊ DE LEGUMES
» Legumes Gratinados
» Gratinado de legumes

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: