Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Peixe com batata-doce e molho de espinafre e ricota

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Peixe com batata-doce e molho de espinafre e ricota Empty
MensagemAssunto: Peixe com batata-doce e molho de espinafre e ricota   Peixe com batata-doce e molho de espinafre e ricota EmptyTer 9 Fev - 15:03

Peixe com batata-doce e molho de espinafre e ricota 9k=

Calorias: 488 por porção
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 900 g de posta de peixe (robalo ou dourado)
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
. Suco de 1 limão  
. 600 g de batata-doce, com casca, cortada em rodelas  
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 4 colheres (sopa) de molho de espinafre e ricota com pignoli comprado pronto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.  Reserve. Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe a batata por 15 minutos ou até que fique al dente. Escorra. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a batata-doce até que comece a dourar.
Retire, tempere com sal e reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure o peixe até ficar macio por dentro e começar a dourar. Sirva com colheradas do molho de espinafre e ricota e a batata.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Peixe com batata-doce e molho de espinafre e ricota
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: