Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 REPOLHO RECHEADO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

REPOLHO RECHEADO Empty
MensagemAssunto: REPOLHO RECHEADO   REPOLHO RECHEADO EmptyDom 3 Jan - 23:41

REPOLHO RECHEADO 9k=

Ingredientes:
1 repolho médio
500 gramas de carne moída
Molho de sua preferência (equivalente a duas latinhas)
Modo de fazer:
- Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo. Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho - deixar uns 2cm de espessura para não quebrar.
- Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha - Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)
- Pegue o repolho "vazio" e recheie com a carne... no final coloque um pouco de parmesão. Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente. Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.
via:Facebookfeitosdesonhos
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
REPOLHO RECHEADO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» repolho gratinado
» Bolo de repolho
» Repolho Recheados
» CHARUTOS DE REPOLHO
» SALPICÃO DE REPOLHO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: