Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Massa de Pastel

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Massa de Pastel  Empty
MensagemAssunto: Massa de Pastel    Massa de Pastel  EmptyDom 3 Jan - 23:27

Massa de Pastel  2Q==
Ingredientes:

1 lata de creme de leite com soro (300 g)
2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
Sal a gosto
Recheio a gosto

Preparo:

Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Depois de refrigerada, transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Massa de Pastel
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Massa de Pastel
» Massa de Pastel
» Massa de Pastel Caseiro
»  Cestinha de massa de pastel
» Receita de Massa de Pastel

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: