Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Salpicão de presunto

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Salpicão de presunto Empty
MensagemAssunto: Salpicão de presunto   Salpicão de presunto EmptyDom 20 Dez - 20:47

Salpicão de presunto Images?q=tbn:ANd9GcRaBFaZUHxPtfQ8_FkG7EfMt9JstCODaT4X1s91_zQp1AO8L30-

Ingrediente:

- 1 cenoura grande ralada
- 1 maçã verde com casca picada
- 3/4 xícara chá de ervilhas (pode ser enlatada ou frescas)
- 1 batata grande cozida e cortada em cubos
- 1 xícara chá de presunto cozido picado em cubos
- 1/2 xícara chá de uvas passas pretas
- 6 azeitonas picadinhas
- 2 colheres sopa de cheiro verde

Molho:

- 2 colheres sopa de maionese (caseira ou industrializada, como preferir)
- 1/2 caixinha de creme de leite (100 gr)
- 2 colheres sopa de azeite
- 1 colher sopa de limão
- sal e pimenta do reino à gosto
- batata palha para decorar

Preparo:

- Em uma tigela coloque todos os ingredientes do salpicão e misture bem;
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes do molho (menos o sal) e mexa com ajuda de uma colher ou fouet até que fique bem incorporado;
- Adicione o molho a tigela do salpicão e misture tudo muito bem;
- Prove e corrija o sal se necessário;
- Acomode em uma travessa, cubra com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Salpicão de presunto
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
»  Salpicão de Presunto
» Salpicão de frango e presunto
» Salpicão .
»  Salpicão de Frango
» Salpicão de Frango

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Saladas-
Ir para: