1 copo de fubá (copo que acompanha a Gourmet Cooker)
5 copos de água (copo que acompanha a Gourmet Cooker)
1 colher (chá) sal
(acrescentei uma colher de margarina)
Misture os ingredientes na panela. Selecione a tecla "Cozimento rápido/Vapor" para iniciar o cozimento e aguarde até entrar no modo "Manter aquecido". A receita estará pronta para ser consumida.
O molho aproveitei da Carne de Panela, bem simples, que fiz ontem:
Carne de Panela em Molho
Ingredientes
01 Kilo de Ponta de Peito
1 sachet de molho de tomate
2 xícaras de água
1 colher de sopa (rasa) de sal grosso
Orégano e Pimenta do Reino
Modo de Fazer
Cozinhe a Carne na Pressão por 50 Minutos (tudo depende da panela, a minha anda lentinha)
Observe se o molho está espesso demais, se sim, acrescente um pouco de água e ferva mais um pouco...
Coloque a polenta em seu prato, coloque o molho que se formou na carne e bom apetite!!!!!!