Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 TORTA SALGADA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

TORTA SALGADA Empty
MensagemAssunto: TORTA SALGADA   TORTA SALGADA EmptySáb 5 Dez - 13:12

TORTA SALGADA Images?q=tbn:ANd9GcSruxZroTm9jPzLQqvQTmUHlFzCR8b6rvka4cmFHcAH-fPypf4zpg
ingredientes

Massa
4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
Bata tudo no liquidificador.
modo de preparo

Recheio Pode ser o de sua preferência, como salsicha, atum, frango desfiado, calabresa...

Na receita foi usado o seguinte recheio

Misture bem 2 latas de lata de atum cebola

½ tomate picado azeitonas

½ lata de milho orégano, azeite, sal a gosto, pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Unte a forma com óleo, coloque metade da massa, depois o recheio, salpique queijo ralado, cubra com a outra metade da massa.

Use a opção normal para arroz (que demora 50 minutos) uma vez e depois novamente por mais 24 minutos.

Dependendo da panela pode demorar mais ou menos tempo.

Cada vez que a panela apitar ou no meio do ciclo abra e faça o teste do palito.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
TORTA SALGADA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta salgada
» Torta salgada
» Torta salgada de caneca.
» torta salgada redonda
» Torta salgada de Polhenguinho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas na panela elétrica de arroz-
Ir para: