ingredientes
Massa
4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
Bata tudo no liquidificador.
modo de preparo
Recheio Pode ser o de sua preferência, como salsicha, atum, frango desfiado, calabresa...
Na receita foi usado o seguinte recheio
Misture bem 2 latas de lata de atum cebola
½ tomate picado azeitonas
½ lata de milho orégano, azeite, sal a gosto, pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Unte a forma com óleo, coloque metade da massa, depois o recheio, salpique queijo ralado, cubra com a outra metade da massa.
Use a opção normal para arroz (que demora 50 minutos) uma vez e depois novamente por mais 24 minutos.
Dependendo da panela pode demorar mais ou menos tempo.
Cada vez que a panela apitar ou no meio do ciclo abra e faça o teste do palito.