Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pão feito na panela elétrica de arroz

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pão feito na panela elétrica de arroz Empty
MensagemAssunto: Pão feito na panela elétrica de arroz   Pão feito na panela elétrica de arroz EmptySáb 5 Dez - 13:08

Pão feito na panela elétrica de arroz 66993_original

INGREDIENTES
4.0 5 1
12 votos
23 comentários Avalie essa receita

Enviada por
Ana Claudia
Tempo de preparo
1h 30min
Rendimento
6 porções
Imprimir receita
Conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Enviar receita por email
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher e 1/2 (sopa) de fermento para pão
1 colher e 1/2 (de sopa) de açúcar
1 colherzinha (de chá) de sal
2 colheres (de sopa) de manteiga
30 ml de leite morninho
180 ml de água morninha
2 colheres (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Primeiro coloque em uma tigela o fermento, o açúcar e a água morna (como água de banho de bebê), deixe descansar por uns 10 minutos
Em um copo coloque a manteiga e o leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos, ou leve ao fogo até a manteiga derreter
Despeje em uma tijela ou bacia a farinha de trigo o sal a manteiga o leite e o fermento que já deve estar bem crescido
Sove bem a massa por uns 10 minutos, se a massa estiver muito pegajosa pode acrescentar mais farinha de trigo (bem pouquinha)
Unte com manteiga o recipiente da panela de arroz e coloque a massa em formato de bolinha bem no meio
Pode deixar crescer até dobrar de tamanho por mais ou menos uma hora ou 1 hora e meia
Pode inclusive deixar a tampa da panela de arroz encostada
Depois ligue a panela de arroz no sistema cozimento e a maioria das panelas de arroz passa automaticamente para o modulo aquecer deixe ligada (panela) por mais ou menos uma hora
Informações Adicionais
IMPORTANTE: verifique depois de uns 30 ou 40 minutos se não está queimando no fundo, porque cada panela de arroz tem uma temperatura e seu pão pode ficar pronto de 45 a 1 hora. Para o pão ficar com uma cor douradinha dos dois lados pode virar o pão depois de 40 minutos e deixar mais 20 minuto.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pão feito na panela elétrica de arroz
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pao feito na panela eletrica de arroz
» [Panela Elétrica de Arroz] Receita de Pão de Queijo 3 ingredientes
» Pipoca na Panela Elétrica
» Costelinha ao Barbecue na Panela de Pressão Elétrica
» Como Fazer Canjica na Panela de Pressão Elétrica

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas na panela elétrica de arroz-
Ir para: