Torta de frango
Total: 2 horas Porções: 6 porções
Ingredientes
Massa:
½ copo de óleo
½ copo de leite
1 copo de farinha de trigo
2 ovos
3 fatias de muçarela picadas
½ colher de café de sal
½ colher de café de fermento em pó
Recheio:
500 g de peito de frango sem osso 2 dentes de alho 1 caldo de galinha 2 colheres de azeite 1 sache de sazón para massas (cor alaranjado ) 1 copo de requeijão 1 lata de milho 2 tomates ½ cebola ½ pimentão 200 g de muçarela salsinha e cebolinha a gosto sal a gosto
Como fazer
Recheio:
Coloque o peito de frango com o caldo de galinha e uma pitada de sal na pressão com água até cobrir o peito
Deixe até ficar bem cozido
Ainda quente desfie o peito e tempere com o sazón
Refogue no azeite os dentes de alho com a cebola e o pimentão
Acrescente o peito e refogue mais um pouco
Coloque os tomates picados com o milho, a salsinha e cebolinha
Coloque 3 colheres de requeijão e mexa, desligue e reserve
Massa:
Bata tudo no liquidificador
Montagem:
Em uma assadeira já untada coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque o restante do requeijão em colheradas
Cubra com a muçarela e coloque o restante da massa
Deixe assar até ficar dourada
Fonte: Tudo Gostoso