Ingredientes:
Molho de tomate
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de tomate picadinho
1 embalagem de purê de tomate
Sal à gosto
2 colheres (sopa) de champignon em lâminas
1 colher (sopa) de manjericão picadinho
Recheio
2 latas de atum em óleo escorrido
1 colher (sopa) de azeitona verde picadinha
1 copo de requeijão
100 g de queijo provolone ralado
300 g de mussarela ralada
1 embalagem de conchiglioni
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Molho de tomate
Doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente o tomate e refogue bem.
Junte o purê de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
Acrescente o champignon, o manjericão e reserve.
Recheio
Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a mussarela e o sal, se necessário.
Reserve.
Cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem.
Recheie com a mistura reservada.
Forre o fundo de uma forma retangular (média) com o molho quente.
Coloque o conchiglioni um ao lado do outro.
Cubra com o molho restante e o queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por 25 a 30 minutos.