Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Yakisoba de carne

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Yakisoba de carne Empty
MensagemAssunto: Yakisoba de carne   Yakisoba de carne EmptyTer 16 Ago - 19:47

Yakisoba de carne P1010886
Ingredientes



Molho:

3 colheres de molho de soja

2 colheres de molho ingles

1 colher de acucar mascavo

1 colher de molho de pimenta


Outros ingredientes:

1 pacote de spaguetti

2 ovos ligeiramente batidos

oleo

sal

1/2 kilo de carne (file ou contra file) em tirinhas bem finas

pimenta do reino

4 dentes de alho picadinhos

cebolinha

cogumelos( a gosto)

1 pimentao vermelho

2 xicaras de broto de feijao ou repolho picadinho bem fino

Misture os ingredientes do molho e reserve.

Cozinhe o macarrao ao dente

Enquanto a pasta cozinha,esquente o oleo na frigideira e faca os ovos mexidos.

Retire da panela e reserve.

Tempere a carne com sal e pimenta .

Coloque mais oleo na panela e frite a carne.

Empurre a carne pro lado e jogue o pimentao,o repolho e o alho na panela.De uma fritadinha de 2 minutos e entao adicione a pasta e os ovos.

Jogue o molho,misture bem e desligue o fogo,deixando a pasta descansar e absorvendo o molho por uns 30 segundos.

Cebolinha pra guarnecer.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Yakisoba de carne
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Yakisoba de Frutos do Mar
» YAKISOBA DE VEGETAIS
» Carne com escarola
» Panqueca de carne
» Rocambole de carne

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas :: Receitas internacionais-
Ir para: